Rocambole de Frango Empanado com Molho de Queijo

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rocambole de Frango Empanado com Molho de Queijo

Foto: CyberCook

Preparo

2h29

Porções

24

Calorias*

151,69kcal

Valor por porção

R$ 1,42

Ingredientes

Molho de queijo

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.

  • 2. Em um bowl, misture o frango e a lingüiça, acrescente os ovos cozidos picados, as azeitonas, a salsinha e os tomates.

  • 3. Misture 1 ovo inteiro cru para ajudar na liga.

  • 4. Tempere com sal e pimenta.

  • 5. Faça o formato de um rocambole com a ajuda do papel filme.

  • 6. Empane com a farinha de rosca e asse em forno pré-aquecido a 200°c por aproximadamente 30 minutos em uma assadeira untada com azeite.

  • 7. Retirar o rocambole da forma, despejar o molho por cima e servir.

Molho de queijo

  • 1. Em uma panela, derreter a manteiga em fogo baixo, adicionar a farinha e mexer bem para não empelotar.

  • 2. Adicionar de uma vez o leite e mexer com um batedor.

  • 3. Cozinhar em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.

  • 4. Adicionar o caldo de galinha em pó e o orégano e o queijo ralado.

  • 5. Mexer bem para misturar.

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