Rocambole de Frango Empanado com Molho de Queijo
Preparo
2h29
Porções
24
Calorias*
151,69kcal
Valor por porção
R$ 1,42
Ingredientes
Molho de queijo
Como Fazer
1. Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
2. Em um bowl, misture o frango e a lingüiça, acrescente os ovos cozidos picados, as azeitonas, a salsinha e os tomates.
3. Misture 1 ovo inteiro cru para ajudar na liga.
4. Tempere com sal e pimenta.
5. Faça o formato de um rocambole com a ajuda do papel filme.
6. Empane com a farinha de rosca e asse em forno pré-aquecido a 200°c por aproximadamente 30 minutos em uma assadeira untada com azeite.
7. Retirar o rocambole da forma, despejar o molho por cima e servir.
Molho de queijo
1. Em uma panela, derreter a manteiga em fogo baixo, adicionar a farinha e mexer bem para não empelotar.
2. Adicionar de uma vez o leite e mexer com um batedor.
3. Cozinhar em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
4. Adicionar o caldo de galinha em pó e o orégano e o queijo ralado.
5. Mexer bem para misturar.