Rocambole de frango light
Preparo
1h5
Porções
10
Calorias*
172,61kcal
Valor por porção
R$ 1,84
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Misture todos os ingredientes da massa de frango.
2. Se ficar muito mole, acrescente mais farinha de trigo.
3. Espalhe a massa em cima de uma folha de papel alumínio untada com óleo.
4. Após, distribua o recheio por cima da massa de frango e enrole o rocambole, embrulhando-o com o papel alumínio (lembrando que o papel alumínio ficará só na parte de fora, não será enrolado no meio da massa...)
5. Coloque o rocambole dentro de uma forma de bolo inglês e deixe por cerca de 40 minutos no forno pré-aquecido.
6. Se achar que ainda não está cozido, deixe por mais tempo.
7. Para finalizar, retire o papel alumínio e deixe dourar um pouquinho no forno.
8. Dica: Mais uma receita daquelas que você pode variar no recheio.
9. Pode colocar milho, ervilha e cenoura (daqueles que já vêm enlatados) ou faça com um recheio de queijos variados, por exemplo.