Rocambole de Frango Low Carb
Preparo
15 min
Porções
3
Calorias*
434,97kcal
Valor por porção
R$ 4,40
Massa
Massa
1. Retire a casca do tomate e as sementes e bata no liquidificador, junto com o alho, sal e o manjericão para fazer um molho de tomate e reserve.
2. Corte em pequenos pedacinhos o peito de frango e triture no processador (pulsando para triturar).
3. Tempere o frango moido com limão, sal e pimenta do reino e abra ele fazendo uma camada fina sobre um papel alumínio.
4. Passe por todo o frango bastante molho de tomate e depois coloque o recheio no centro da massa.
5. Dobre as pontas da massa até o centro, para fechar o rocambole e leve para geladeira enrolando no papel aluminio por uns 60min.
6. Passe manteiga/margarina em toda superfície do frango, cobrindo bem e leve para assar com o papel alumínio em forno pré aquecido a 180ºC por uns 30min, depois é só abrir o papel alumínio e pincelar com a gema de ovo e deixar dourar um pouco.