Rocambole de Frango Low Carb

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rocambole de frango low carb, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole de frango low carb que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rocambole de Frango Low Carb

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

3

Calorias*

434,97kcal

Valor por porção

R$ 4,40

Massa

Massa

  • 1. Retire a casca do tomate e as sementes e bata no liquidificador, junto com o alho, sal e o manjericão para fazer um molho de tomate e reserve.

  • 2. Corte em pequenos pedacinhos o peito de frango e triture no processador (pulsando para triturar).

  • 3. Tempere o frango moido com limão, sal e pimenta do reino e abra ele fazendo uma camada fina sobre um papel alumínio.

  • 4. Passe por todo o frango bastante molho de tomate e depois coloque o recheio no centro da massa.

  • 5. Dobre as pontas da massa até o centro, para fechar o rocambole e leve para geladeira enrolando no papel aluminio por uns 60min.

  • 6. Passe manteiga/margarina em toda superfície do frango, cobrindo bem e leve para assar com o papel alumínio em forno pré aquecido a 180ºC por uns 30min, depois é só abrir o papel alumínio e pincelar com a gema de ovo e deixar dourar um pouco.

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