Rocambole de Frango (microondas)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rocambole de frango (microondas), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole de frango (microondas) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rocambole de Frango (microondas)

Foto: CyberCook

Preparo

39 min

Porções

10

Calorias*

163,37kcal

Valor por porção

R$ 1,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture, como se fosse fazer almondegas, o frango, o ovo, o pãozinho picado ou a farinha, a cebola ralada e os temperos. Amasse com as mãos.

  • 2. Abra um pedaço de filme plástico na superfície de trabalho.

  • 3. Espalhe a carne temperada sobre o filme, deixando uma espessura de 1,5cm.

  • 4. Coloque sobre ela a ricota misturada no requeijão e sobre ela as fatias de peito de peru.

  • 5. Com o auxílio do filme plástico, enrole delicadamente o rocambole, fechando as pontas.

  • 6. Coloque-o num refratário untádo e pincele sobre a carne um molho feito com o shoyo, o catchup e a mostarda.

  • 7. Leve ao microondas por uns 12 minutos em PA.

  • 8. Aguarde o tempo de espera (1 minuto), corte-o em fatias e sirva com arroz branco, purê de batatas ou uma salada mista.

  • 9. Torna-se necessário pincelar o rocambole, pois os alimentos preparados em microondas comuns não adquirem cor.

Comentários

0

0 avaliações