Rocambole de Frango (microondas)
Preparo
39 min
Porções
10
Calorias*
163,37kcal
Valor por porção
R$ 1,36
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture, como se fosse fazer almondegas, o frango, o ovo, o pãozinho picado ou a farinha, a cebola ralada e os temperos. Amasse com as mãos.
2. Abra um pedaço de filme plástico na superfície de trabalho.
3. Espalhe a carne temperada sobre o filme, deixando uma espessura de 1,5cm.
4. Coloque sobre ela a ricota misturada no requeijão e sobre ela as fatias de peito de peru.
5. Com o auxílio do filme plástico, enrole delicadamente o rocambole, fechando as pontas.
6. Coloque-o num refratário untádo e pincele sobre a carne um molho feito com o shoyo, o catchup e a mostarda.
7. Leve ao microondas por uns 12 minutos em PA.
8. Aguarde o tempo de espera (1 minuto), corte-o em fatias e sirva com arroz branco, purê de batatas ou uma salada mista.
9. Torna-se necessário pincelar o rocambole, pois os alimentos preparados em microondas comuns não adquirem cor.