Rocambole de Peito de Frango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rocambole de peito de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole de peito de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rocambole de Peito de Frango

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

374,37kcal

Valor por porção

R$ 3,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque um pedaço grande de papel alumínio sobre uma assadeira retangular.

  • 2. Em cima desse papel alumínio coloque os filés de frango já temperados, dois a dois, um ao lado do outro.

  • 3. Em cima dos filés coloque as fatias de presunto, a mussarela, o champignon e o requeijão.

  • 4. Com a ajuda do papel alumínio, levante um dos lados e enrole como rocambole.

  • 5. Depois de enrolado, tire o papel alumínio e coloque as fatias de bacon por cima, fazendo um xadrez.

  • 6. Coloque novamente o papel alumínio, enrolando as laterais e fechando, como uma bala.

  • 7. Leve ao forno preaquecido por 30 minutos.

  • 8. Retire o papel alumínio e leve novamente ao forno até dourar.

Comentários

0

0 avaliações