Rocambole de Peito de Frango com Mussarela e Presunto
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rocambole de peito de frango com mussarela e presunto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole de peito de frango com mussarela e presunto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
7
Calorias*
320,15kcal
Valor por porção
R$ 2,37
Ingredientes
Como Fazer
1. Desosse o peito de frango, abrindo a carne e formando um bife
2. Em um pirex, misture a água, o vinagre, o molho de alho, o molho inglês e os condimentos
3. Despeje essa mistura no peito de frango
4. Depois, coloque as fatias de presunto, de mussarela e o bacon
5. Enrole formando um rocambole e amarre com um barbante
6. Embale com papel alumínio e leve ao forno médio
7. Espere 25 minutos e retire o papel alumínio
8. Deixe assar por mais uns 25 minutos
9. A dica de acompanhamento é um arroz temperado e uma maionese assada