Rocambole de Peito de Frango com Mussarela e Presunto Defumado
Preparo
3h56
Porções
11
Calorias*
363,07kcal
Valor por porção
R$ 2,59
Ingredientes
Como Fazer
1. Desosse os peitos de frango, separe-os em 4 partes, abrindo a carne e formando um bife (coloque o bife dentro de um plástico e bata suavemente com um martelo de carne).
2. Em um pirex, misture o vinho, o alho, sal, o molho inglês, salsinha e a pimenta.Despeje essa mistura nos peitos de frango e deixe-os neste molho por umas 2 horas.
3. Depois, coloque as fatias de presunto, de mussarela.
4. Enrole formando um rocambole e espete palitos.Passe os peitos de frango primeiro na farinha de rosca, depois nos ovos batidos e novamente por farinha de rosca.
5. Frite-os numa panela, com óleo quente e em fogo baixo, vá virando-os para fritar e cozinhar por igual.
6. Depois de frito, coloque um pouco de molho de tomate num pirex, coloque os peitos de frango, por cima deles, coloque mais molho de tomate e salpique de queijo parmesão.
7. Leve em forno médio, por aproximadamente 40 minutos.