Rocambole de Peito de Frango com Mussarela e Presunto Defumado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rocambole de peito de frango com mussarela e presunto defumado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole de peito de frango com mussarela e presunto defumado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rocambole de Peito de Frango com Mussarela e Presunto Defumado

Foto: CyberCook

Preparo

3h56

Porções

11

Calorias*

363,07kcal

Valor por porção

R$ 2,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Desosse os peitos de frango, separe-os em 4 partes, abrindo a carne e formando um bife (coloque o bife dentro de um plástico e bata suavemente com um martelo de carne).

  • 2. Em um pirex, misture o vinho, o alho, sal, o molho inglês, salsinha e a pimenta.Despeje essa mistura nos peitos de frango e deixe-os neste molho por umas 2 horas.

  • 3. Depois, coloque as fatias de presunto, de mussarela.

  • 4. Enrole formando um rocambole e espete palitos.Passe os peitos de frango primeiro na farinha de rosca, depois nos ovos batidos e novamente por farinha de rosca.

  • 5. Frite-os numa panela, com óleo quente e em fogo baixo, vá virando-os para fritar e cozinhar por igual.

  • 6. Depois de frito, coloque um pouco de molho de tomate num pirex, coloque os peitos de frango, por cima deles, coloque mais molho de tomate e salpique de queijo parmesão.

  • 7. Leve em forno médio, por aproximadamente 40 minutos.

Comentários

0

0 avaliações