Rocambole de peito de frango moído

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rocambole de peito de frango moído, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole de peito de frango moído que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rocambole de peito de frango moído

Foto: CyberCook

Preparo

1h10

Porções

28

Calorias*

159,92kcal

Valor por porção

R$ 1,81

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Temperar a carne de frango com todos os ingredientes e reservar.

  • 2. Abra a massa em cima de um plástico filme e coloque as fatias de queijo, as de presunto e o resto do recheio, enrolando com o auxílio do papel,untar uma assadeira e colocar para assar por 30 minutos.

  • 3. Cobertura

  • 4. Passar maionese em cima do rocambole e por fatias de bacon fritas.

Comentários

0

0 avaliações