Rocambole de peito de frango moído
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rocambole de peito de frango moído, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole de peito de frango moído que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h10
Porções
28
Calorias*
159,92kcal
Valor por porção
R$ 1,81
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
1. Temperar a carne de frango com todos os ingredientes e reservar.
2. Abra a massa em cima de um plástico filme e coloque as fatias de queijo, as de presunto e o resto do recheio, enrolando com o auxílio do papel,untar uma assadeira e colocar para assar por 30 minutos.
3. Cobertura
4. Passar maionese em cima do rocambole e por fatias de bacon fritas.