Rocambole de Peito de Peru com Tomate Seco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rocambole de peito de peru com tomate seco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole de peito de peru com tomate seco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rocambole de Peito de Peru com Tomate Seco

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

10

Calorias*

189,26kcal

Valor por porção

R$ 2,74

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Bata bem os ovos com o sal na batedeira por 4 minutos em velocidade máxima sem parar..Junte aos poucos, a farinha misturada com o fermento.

  • 2. Misture lentamente.

  • 3. Transfira para uma assadeira, untada e forrada com papel manteiga.

  • 4. Asse no forno, em temperatura média por 10 minutos e desenforme sobre um pano úmido ou papel laminado.Pincele o creme de leite sobre a massa,coloque as fatias de peito de perú,os tomates secos picadinhos salpique com a maionese,coloque um pouco de queijo parmesão ralado grosso enrole delicadamente com a ajuda de um pincel ou uma faca.

  • 5. cubra com a maionese, salpique com o queijo parmesão; Ao final dê um toque com a sua decoração..

Dica Cybercook

  • 1. É mais fácil enrolar o rocambole no papel alumínio (passar azeite com ajuda das mãos sobre o papel alumínio e coloco a massa sobre).

Comentários

0

0 avaliações