Rocambole de peru

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rocambole de peru

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

14

Calorias*

160,05kcal

Valor por porção

R$ 1,74

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata os ovos até dobrar de volume,

  • 2. Junte o sal e o leite e desligue a batedeira,

  • 3. adicione a farinha, o farináceo com fibra trituradas e o fermento, misturando delicadamente,

  • 4. despeje em uma forma grande (30 x 41 cm) forrada com papel manteiga untado,

  • 5. distribua o peru e a mussarela,

  • 6. leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar,

  • 7. Retire do forno e desenforme ainda quente,

  • 8. espalhe o requeijão sobre o recheio e enrole como rocambole, retirando o papel manteiga, sirva quente ou frio.

Dicas

Enrole o rocambole ainda morno, para evitar rachaduras. Rendimento: 14 porções.

Comentários

0

0 avaliações