Rocambole de Peru com Fibras
Preparo
50 min
Porções
10
Calorias*
243,22kcal
Valor por porção
R$ 2,38
Massa
Recheio
Massa
1. Bata os ovos até dobrar de volume. Junte o sal e o leite e desligue a batedeira.
2. Adicione a farinha, o cereal e o fermento, misturando delicadamente.
3. Despeje em uma fôrma grande (30x41cm) forrada com papel manteira untado. Distribua o peru e a muçarela.
4. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Retire do forno e desenforme ainda quente.
5. Espalhe o requeijão sobre o recheio e enrole como rocambole, retirando o papel-manteiga. Sirva quente ou frio.
Viviane Marques20/08/2009
Esta receita faz o maior sucesso!! É deliciosa e saudável, pois o cereal dá uma "pintadinha no prato, uma certa crocância (existe essa palavra, rs?).