Rocambole de Peru com Fibras

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rocambole de Peru com Fibras

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

10

Calorias*

243,22kcal

Valor por porção

R$ 2,38

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata os ovos até dobrar de volume. Junte o sal e o leite e desligue a batedeira.

  • 2. Adicione a farinha, o cereal e o fermento, misturando delicadamente.

  • 3. Despeje em uma fôrma grande (30x41cm) forrada com papel manteira untado. Distribua o peru e a muçarela.

  • 4. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Retire do forno e desenforme ainda quente.

  • 5. Espalhe o requeijão sobre o recheio e enrole como rocambole, retirando o papel-manteiga. Sirva quente ou frio.

Dicas

Enrole o rocambole ainda morno, para evitar rachaduras. Fonte: Nestlé

Comentários

0

0 avaliações

Viviane Marques20/08/2009

Esta receita faz o maior sucesso!! É deliciosa e saudável, pois o cereal dá uma "pintadinha no prato, uma certa crocância (existe essa palavra, rs?).