Rocambole de Ricota e Peito de Peru

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rocambole de ricota e peito de peru, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole de ricota e peito de peru que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rocambole de Ricota e Peito de Peru

Foto: CyberCook

Preparo

1h38

Porções

11

Calorias*

136,58kcal

Valor por porção

R$ 2,18

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata as claras em neve até ficar firme. Adicione as gemas e bata mais um pouco. Junte a farinha de trigo, o fermento e o sal. Coloque em uma assadeira retangular média bem untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido por cerca de 30 minutos. Retire, espere amornar e desenforme sobre papel alumínio.

Recheio

  • 1. Bata a ricota com o Creme de Leite em um processador, formando uma pasta. Reserve meia xícara (chá) para a decoração. Acrescente as cenouras, a salsa e a cebolinha. Monte o rocambole: coloque o peito de peru sobre a massa e espalhe o recheio de creme de leite por cima. Enrole, apertando bem. Decore com o creme de leite e ricota reservado e cenoura ralada. Sirva fatiado com folhas verdes.

Comentários

0

0 avaliações