Rocambole Salgado de Ricota e Frango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rocambole salgado de ricota e frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole salgado de ricota e frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rocambole Salgado de Ricota e Frango

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

3

Calorias*

233,91kcal

Valor por porção

R$ 3,79

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture bem os ingredientes da massa. Coloque em forma retangular média, untada com azeite e polvilhada com farinha de trigo. Asse em forno médio, pré-aquecido. Desenforme o bolo em papel manteiga, ou alumínio untado. Enrole e Reserve para pegar o formato.

Recheio

  • 1. Misture os ingredientes até formar uma pasta. Desenrole o bolo, espalhe o recheio e, em seguida, enrole novamente. Coloque em uma travessa forrada com alface. Polvilhe com salsinha para decorar.

Comentários

1

1 avaliações

Daniela15/11/2010

A massa dessa receita é horrível! Parece um pedaço de borracha. Guardei o recheio que é uma delícia para usar em outros pratos.