Rocambole Salgado de Ricota e Frango
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rocambole salgado de ricota e frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole salgado de ricota e frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
3
Calorias*
233,91kcal
Valor por porção
R$ 3,79
Massa
Recheio
Massa
1. Misture bem os ingredientes da massa. Coloque em forma retangular média, untada com azeite e polvilhada com farinha de trigo. Asse em forno médio, pré-aquecido. Desenforme o bolo em papel manteiga, ou alumínio untado. Enrole e Reserve para pegar o formato.
Recheio
1. Misture os ingredientes até formar uma pasta. Desenrole o bolo, espalhe o recheio e, em seguida, enrole novamente. Coloque em uma travessa forrada com alface. Polvilhe com salsinha para decorar.
Daniela15/11/2010
A massa dessa receita é horrível! Parece um pedaço de borracha. Guardei o recheio que é uma delícia para usar em outros pratos.