Rolê de Frango com Molho de Hortelã e Cenoura

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rolê de frango com molho de hortelã e cenoura, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rolê de frango com molho de hortelã e cenoura que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rolê de Frango com Molho de Hortelã e Cenoura

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

5

Calorias*

190,31kcal

Valor por porção

R$ 1,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os filés de frango no tamanho das fatias de abobrinha, tempere com sal e pimenta e enrole cada um com uma fatia da abobrinha.

  • 2. Coloque um a um de pé em uma assadeira.

  • 3. Misture os ingredientes do molho e coloque por cima dos roles.

  • 4. Leve para assar em forno quente, até dourar.

Dicas

Crédito: Ana Maria d'Angelo - culinarista. Ana maria é técnica em nutrição e dietética e iniciou seus estudos em culinária em 1969. Oito anos depois fez a sua primeira participação em programas de tv no revista feminina, da bandeirantes, cuja repercussão a levou a lecionar. Na área de desenvolvimento de receituários realiza projetos para empresas, escolas e indústrias que necessitam de uma alimentação balanceada, nutritiva e racional. Á convite do sesc participa do mesa são paulo, recebendo doações de diversas empresas alimentícias de partes de produtos comestíveis não utilizados em suas produções e ensinando entidades a reduzir a fome com baixíssimo custo e riqueza de valores nutricionais. Hoje, ana maria dângelo pertence à diretoria da apc (associação paulista de culinaristas e tem uma biblioteca de culinária particular com mais de mil volumes). Fone para contato: (11) 5096 4379. E-mail: dangelo22@hotmail.com.

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