Rolê de Peito de Peru
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rolê de peito de peru, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rolê de peito de peru que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h21
Porções
5
Calorias*
298,63kcal
Valor por porção
R$ 9,08
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata bem a fatia do peito de peru formando um bife grande e largo.
2. Sobre ele coloque o presunto e as folhas de sálvia. Enrole como rocambole e amarre bem. Doure-a numa panela com o óleo e a manteiga. Quando estiver uniformemente dourada, polvilhe-a com sal e pimenta do reino branca e acrescente as uvas-passas previamente amolecidas em água morna.
3. Transfira para o forno quente e asse por 30 a 40 minutos. Sirva cortado em fatias.