Rolês de Filé de Frango com Cenoura e Bacon

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rolês de filé de frango com cenoura e bacon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rolês de filé de frango com cenoura e bacon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rolês de Filé de Frango com Cenoura e Bacon

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

6

Calorias*

381,88kcal

Valor por porção

R$ 3,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Depois de temperados por cerca de 3 horas, bater os filés entre fita filme, um de cada vez, para que eles fiquem mais finos e mais fáceis para rechear e enrolar.

  • 2. Rechear cada um com dois palitos de cenoura, dois palitos de bacon e dois palitos de cebolinha.

  • 3. Enrolar os filés e reservar ,deixando a finalização do rolinho virada para baixo( não precisa de palito).

  • 4. Deixe-os assim num recipiente por uns 15 minutos para aderir.

  • 5. Numa panela grande, derreter a margarina e dourar os rolinhos em fogo médio, colocando-os com cuidado, fritando primeiro a parte de finalização do rolinhos, só os vire quando estiverem douradinhos para que o rolinho não abra.

  • 6. Depois de dourados, acrescentar o vinho e o suco de laranja e deixá-los cozinhar por uns 10 minutos de cada lado, com a panela tampada.

  • 7. Finalizar o molho acrescentando a mostarda e molho inglês e se precisar um pouquinho de água.

  • 8. Bom apetite!

Comentários

5

1 avaliações

clenia 11/06/2013

Amei essa receita! pois ela é fácil, deliciosa e, na minha opinião, requintada.