Rolês de Frango com Escarola
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rolês de frango com escarola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rolês de frango com escarola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h28
Porções
6
Calorias*
310,91kcal
Valor por porção
R$ 3,50
Ingredientes
Como Fazer
1. Frite o bacon, junte a escarola e deixe refogar. Tempere o frango com alho, pimenta e sal. Deixe marinar 40 minutos. Retire o frango, abra os filés e coloque sobre a escarola. Enrole e feche o recheio e prenda com palitos. Aqueça o azeite, adicione a cebola fatiada e coloque o rolês para fritar. Deixe dourar bem, adicione um copo de vinho branco, o molho de tomate. Cozinhe em fogo brando. Sirva com arroz branco.