Rolês de Frango Recheado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rolês de frango recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rolês de frango recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rolês de Frango Recheado

Foto: Fátima Germano

Preparo

3h27

Porções

10

Calorias*

452,26kcal

Valor por porção

R$ 2,80

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata os filés delicadamente com o martelo para que fiquem mais finos. Tempere com os ingredientes do tempero a seu gosto. Deixe por pelo menos 3 horas.

  • 2. Pegue o filé, abra bem, coloque metade de uma fatia de presunto e metade de uma fatia de mussarela. Enrole bem firme e prenda com palitos de dente. Faça com todos.

  • 3. Empane os filés primeiro no ovo, depois na farinha de rosca, repetir o processo. Tirar o excesso de farinha e fritar em óleo quente.

  • 4. Deixe escorrer em papel absorvente e sirva.

Comentários

0

0 avaliações