Rolês de Frango Recheados
Preparo
46 min
Porções
4
Calorias*
508,45kcal
Valor por porção
R$ 4,78
Ingredientes
Como Fazer
1. Abra as coxas de frango.
2. Tempere com sal, coloque fatias de bacon, salsinha e uvas passas.
3. Enrole e prenda com palitos.
4. Em uma panela aquecida derreta a manteiga e grelhe os rolês, até que fiquem dourados.
5. Acrescente a cebola e quando começar a dourar adicione o conhaque.
6. Coloque a farinha de trigo e mexa.
7. Em um recipiente, misture o suco de laranja com o açúcar.
8. Regue o frango com o suco e com o caldo de galinha, deixe cozinhar.
9. Reserve o frango.
10. Coe o caldo e volte à panela.
11. Acrescente o sal, o vinho e os champignons, deixe cozinhar.
12. Sirva os rolês de frango com o molho de champignons.
13. Decore com salsinha.