Rolês de Frango Recheados

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rolês de frango recheados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rolês de frango recheados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rolês de Frango Recheados

Foto: CyberCook

Preparo

46 min

Porções

4

Calorias*

508,45kcal

Valor por porção

R$ 4,78

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Abra as coxas de frango. Tempere com sal, coloque fatias de bacon, salsinha e uvas passas. Enrole e prenda com palitos.

  • 2. Em uma panela aquecida derreta a manteiga e grelhe os rolês, até que fiquem dourados. Acrescente a cebola e quando começar a dourar adicione o conhaque. Coloque a farinha de trigo e mexa.

  • 3. Em um recipiente, misture o suco de laranja com o açúcar. Regue o frango com o suco e com o caldo de galinha, deixe cozinhar. Reserve o frango.

  • 4. Coe o caldo e volte à panela. Acrescente o sal, o vinho e os champignons, deixe cozinhar.

  • 5. Sirva os rolês de frango com o molho de champignons.

  • 6. Decore com salsinha.

Comentários

4

2 avaliações

Túlio Souza21/02/2008

Essa receita é fantastica, mas será q é mania dos franceses usar uva passa em TUDO?

Marizete Lima12/12/2005

As receitas do Chefe Alan são sempre ótimas, mas esta é fantástica. Simples de fazer, mas, requintada. O caldo da laranja, os cogumelos frescos e o conhaque dão um toque especial ao prato. Obrigada Chefe Alan.