Rolês de Frango Recheados
Preparo
46 min
Porções
4
Calorias*
508,45kcal
Valor por porção
R$ 4,78
Ingredientes
Como Fazer
1. Abra as coxas de frango. Tempere com sal, coloque fatias de bacon, salsinha e uvas passas. Enrole e prenda com palitos.
2. Em uma panela aquecida derreta a manteiga e grelhe os rolês, até que fiquem dourados. Acrescente a cebola e quando começar a dourar adicione o conhaque. Coloque a farinha de trigo e mexa.
3. Em um recipiente, misture o suco de laranja com o açúcar. Regue o frango com o suco e com o caldo de galinha, deixe cozinhar. Reserve o frango.
4. Coe o caldo e volte à panela. Acrescente o sal, o vinho e os champignons, deixe cozinhar.
5. Sirva os rolês de frango com o molho de champignons.
6. Decore com salsinha.
Túlio Souza21/02/2008
Essa receita é fantastica, mas será q é mania dos franceses usar uva passa em TUDO?