Rolês de Peito de Chester

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rolês de peito de chester, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rolês de peito de chester que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rolês de Peito de Chester

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

59 min

Porções

10

Calorias*

278,16kcal

Valor por porção

R$ 192,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave a maçã, retire o centro e corte em forma de meia lua.

  • 2. Lave a vagem e corte as pontas. Raspe a cenoura e corte-a em palitos.

  • 3. Cozinhe a vagem e a cenoura em água e sal.

  • 4. Abra os peitos de Chester ao meio sem separá-los.

  • 5. Disponha no interior de cada um dos peitos uma fatia de bacon, a vagem e a cenoura e polvilhe com salsinha e enrole-os.

  • 6. Aqueça metade da manteiga, refogue levemente as fatias de maçã e reserve.

  • 7. Adicione o restante da manteiga e o óleo, refogue levemente os rolês e reserve.

  • 8. Adicione a cebola ralada e doure levemente.

  • 9. Adicione a farinha de trigo, o vinho madeira e deixe reduzir por 5 minutos em fogo médio.

  • 10. Passe o molho pela peneira.

  • 11. Monte o prato, colocando uma fatia de maçã como base e uma fatia de rolê por cima.

  • 12. Regue com o molho.

  • 13. Sirva com arroz ou a guarnição de sua preferência.

Comentários

0

0 avaliações