Rolinho de Fígado de Frango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rolinho de fígado de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rolinho de fígado de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rolinho de Fígado de Frango

Foto: CyberCook

Preparo

1h34

Porções

36

Calorias*

60,48kcal

Valor por porção

R$ 0,80

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem os fígados, parta-os ao meio e reserve.

  • 2. Lave a salsinha, seque-a e amarre-a com um barbante de cozinha, como um buquê.

  • 3. Coloque numa panela o fígado, a salsinha, o sal e 1 xícara (chá) de água.

  • 4. Leve ao fogo e deixe cozinhar por 20 minutos, ou até o fígado ficar macio e não ter mais líquido.

  • 5. Retire do fogo, tire o buquê, desamarre, separe somente as folhas e os talos mais macios.

  • 6. Pique grosseiramente e coloque no processador.

  • 7. Junte o fígado, o alho, o óleo e o sal e bata até obter uma pasta homogênea.

  • 8. Abra as fatias de apresuntado numa superfície lisa, distribua a pasta, enrole na forma de rolinhos e disponha-os numa assadeira refratária.

  • 9. Reserve.

  • 10. Ligue o forno à temperatura média.

Molho

  • 1. Lave as folhas de sálvia, seque-as, pique finamente e coloque numa panela.

  • 2. Acrescente a margarina, o vinagre e o sal e leve ao fogo.

  • 3. Cozinhe, sem parar de mexer, até ferver.

  • 4. Retire do fogo e despeje sobre os rolinhos.

  • 5. Leve ao forno por 15 minutos, ou até aquecer.

  • 6. Retire do forno e sirva em seguida.

  • 7. Fonte: Revista Água na Boca.

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