Rolinho de frango
Preparo
1h13
Porções
30
Calorias*
107,99kcal
Valor por porção
R$ 0,74
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata cada filé com o batedor de carne, até ficar de uma espessura uniforme.
2. Coloque as fatias de presunto dentro de cada filé.
3. Espalhe 3 colheres de sopa de mussarela ralada e algumas folhas de alecrim.
4. Enrole os filés de frango com cuidado e prenda-os com um palito.
5. Misture a mussarela restante com a farinha de rosca.
6. Passe cada rolionho nos ovos batidos e, em seguida, na farinha de rosca.
7. Reserve.
8. Derreta a manteiga na frigideira e acrescente o azeite Borges.
9. Doure os rolinhos e abaixe o fogo.
10. Cozinhe por 15 minutos.
11. Escorra-os, retire cuidadosamente os palitos e polvilhe com a ricota temperada.
12. Disponha os rolinhos num refratário untado e leve ao forno médio préaquecido para gratinar.
13. Sirva imediatamente.