Rolinho de Frango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rolinho de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rolinho de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rolinho de Frango

Foto: Fabiano

Preparo

1h35

Porções

30

Calorias*

98,67kcal

Valor por porção

R$ 0,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata cada filé de frango com o batedor até obter uma espessura uniforme.

  • 2. Corte as fatias de presunto ao meio e coloque 2 metades dentro de cada filé.

  • 3. Espalhe 3 colheres (sopa) de queijo prato ralado fino.

  • 4. Enrole os filés de frango com cuidado e prenda cada rolinho com um palito.

  • 5. Misture o queijo ralado restante com o pão moído.

  • 6. Passe cada rolinho nos ovos batidos e, em seguida, no pão moído.

  • 7. Reserve.

  • 8. Derreta a manteiga em uma frigideira e acrescente o óleo.

  • 9. Doure os rolinhos de todos os lados e abaixe o fogo.

  • 10. Frite-os por 15 minutos ou até que fiquem bem cozidos.

  • 11. Escorra os rolinhos, retire cuidadosamente os palitos e polvilhe com um pouco de queijo prato ralado grosso.

  • 12. Disponha o frango em um refratário untado e leve ao forno médio pré-aquecido.

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