Rolinho de Frango com Mortadela

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rolinho de Frango com Mortadela

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

12

Calorias*

357,10kcal

Valor por porção

R$ 2,19

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés de frango com sal e pimenta a gosto. Misture as gemas com o leite e passe-os nesta mistura. Em segida passe na farinha de rosca. Ponha sobre cada filé uma fatia de mortadela e 4 tirinhas de beterraba cozida. Enrole e amarre com barbante. Aqueça uma frigideira o óleo e doure ligeiramente os rolinhos de ambos os lados. Transfira para uma assadeira e leve ao forno preaquecido por cerca de 20 minutos.

Molho

  • 1. Bata a mostarda com o vinagre e o azeite até formar um molho liso. Retire os barbantes dos rolinhos, cubra com molho e sirva.

Comentários

0

0 avaliações