rolinho de frango defumado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rolinho de frango defumado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rolinho de frango defumado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
rolinho de frango defumado

Foto: Andre Yuaca

Preparo

2h21

Porções

50

Calorias*

65,19kcal

Valor por porção

R$ 0,55

Ingredientes

Tapioca picante

Como Fazer

  • 1. Lave os filés de frango, seque e coloque entre dois pedaços de filme plástico. Bata cuidadosamente com um batedor próprio para carne, para que os filés fiquem finos, mas sem rasgar. Tempere-os com sal e pimenta-do-reino. Abra-os e disponha as folhas de manjericão e o presunto defumado. Enrole os filés como rocambole, embrulhe em filme plástico ou papel-manteiga e feche as laterais com um barbante de cozinha. Coloque os rolinhos na parte superior de uma panela própria para cozimento a vapor e encaixe na parte de baixo com água fervente. Tampe a panela e cozinhe por 25 minutos, ou até a carne ficar macia. Retire do fogo e reserve. Tapioca picante: misture numa tigela a farinha de tapioca, o leite de coco, a pimenta-caiena, o sal e 1/2 xícara (chá) de água. Espalhe numa assadeira refratária de modo a ficar com 2 cm de altura. Deixe descansar por 1h, período para a massa aumentar de volume. Desembrulhe os rolinhos de frango, corte em fatias e distribua nos pratos. Sirva com a tapioca (picada) e decore com tomate seco e cebolinha francesa. Se preferir, regue com azeite de oliva.

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