Rolinho de peru com ricota defumada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rolinho de peru com ricota defumada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rolinho de peru com ricota defumada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rolinho de peru com ricota defumada

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

10

Calorias*

91,00kcal

Valor por porção

R$ 1,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés de peru com o sal e a pimenta-do-reino. Reserve. Coloque em uma tigela a ricota, 2 colheres (sopa) de azeite de oliva, a salsinha e o sal. Misture até obter uma pasta homogênea. Recheie os filés com a pasta, enrole como rocambole e prenda com um palito. Reserve. Em uma frigideira, aqueça o azeite de oliva restante, adicione os rolinhos e frite-os por mais 15 minutos, ou até dourar dos dois lados. Dissolva a maisena no suco de laranja, despeje sobre os rolinhos e cozinhe, sem parar de mexer, até ficar macio. Acerte o sal e retire do fogo. Decore com as raspas de limão.

Comentários

0

0 avaliações