Rolinho Primavera de Frango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rolinho primavera de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rolinho primavera de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rolinho Primavera de Frango

Foto: CyberCook

Preparo

41 min

Porções

20

Calorias*

170,53kcal

Valor por porção

R$ 1,15

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango com o gengibre e o saquê.

  • 2. Leve ao fogo uma frigideira com as 3 colheres de sopa de óleo.

  • 3. Quando o óleo já estiver bem quente, adicione o frango e deixe dourar.

  • 4. Acrescente o repolho, a cenoura, a cebolinha, o alho e, por último, o moyashi.

  • 5. Tempere com o sal, o glutamato monossódico e a pimenta-do-reino.

  • 6. Caso o moyashi comece a soltar água, adicione aos poucos a maisena dissolvida em água. Mexa rapidamente a mistura e desligue o fogo.

  • 7. Passe a mistura para outra vasilha e reserve. Essa mistura, depois de fria, deve ser usada para rachear a massa filo.

  • 8. Pra rechear coloque um pouco da mistura no canto de uma folha de massa.

  • 9. Enrole dobrando as pontas para dentro, de modo a não permitir que o recheio saia.

  • 10. Para selar bem as dobras da massa, basta passar um pouco de manteiga para colar a massa.

  • 11. Passar novamente a manteiga por cima e levar ao forno a 180°C ate dourar a massa.

Molho

  • 1. Dissolva o amido de milho em um pouco de água e reserve. Leve ao fogo o vinagre, o açúcar, o catchup e o suco de abacaxi. Adicione o amido dissolvido na água e cozinhe até obter um molho transparente e cremoso.

Dicas

Os rolinhos podem ser servidos com molho agridoce.

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