Rolinhos de Avestruz com Aspargos Verdes ao Molho Béarnaise

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rolinhos de avestruz com aspargos verdes ao molho béarnaise, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rolinhos de avestruz com aspargos verdes ao molho béarnaise que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rolinhos de Avestruz com Aspargos Verdes ao Molho Béarnaise

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

1

Calorias*

67,87kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreter a margarina, juntar o vinho, o leite, a clara e a maizena. Deixar engrossar mexendo sempre. Adicionar sal e pimenta a gosto e por último o estragão. Reservar.

  • 2. Cozinhar na água o aspargo até amolecer.

  • 3. Temperar os bifes com sal. Abrir os bifes e salpicar agrião, enrolar com 3 aspargos dentro e prender com um palito. Arrumar em assadeira anti-aderente. Levar ao forno médio tampado com papel alumínio por ~20 minutos. Tirar os palitos e servir com molho Béarnaise.

  • 4. Sugestões de acompanhamento: Arroz branco, arroz integral ou batata cozida com casca.

  • 5. Porção: serve 4 pessoas

Comentários

0

0 avaliações