Rolinhos de Filé de Frango com Presunto e Queijo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rolinhos de filé de frango com presunto e queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rolinhos de filé de frango com presunto e queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rolinhos de Filé de Frango com Presunto e Queijo

Foto: CyberCook

Preparo

27 min

Porções

52

Calorias*

53,97kcal

Valor por porção

R$ 0,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Enrole o filé de frango com uma fatia de presunto, polvilhe queijo ralado e amarre com um barbante. Refogue a cebola na margarina, e quando a cebola estiver bem transparente, frite os rolinhos de frango, Acrescente os tomates picados, a salsinha, o orégano e deixe formar um molho. Retire os rolinhos de frango, coe o molho e no caldo que sobrou, acrescente o creme de leite, misture bem e leve ao fogo mais um pouquinho. Retire o barbante dos rolinhos, arrume numa travessa e despeje o molho sobre eles. Sirva quente.

Comentários

4

15 avaliações

Mércia31/07/2013

simplesmente maravilhosa!!! ameii e farei sempre agora.. ao invés do cordão enviei palitos, fica bem mais pratico.

debora18/03/2012

Essa receita é maravilhosamente maravilhosa, incrível, fácil, prática e rápida. Meu mariido adoraaaaaa!!!!!

Allan Deivid Nascimento16/05/2011

Fantástico, muito fácil e gostoso também. Todos em casa amaram e já pediram bis.

ALICE16/09/2009

FIZ HOJE ESSA RECEITA, SÓ ALTEREI UMA COISA INVÉS DE COLOCAR O CREME DE LEITE POIS ACHEI QUE FICARIA MUITO CALÓRICO, EU SUBSTITUI POR UMA COLHER DE AMIDO DE MILHO DILUIDO EM UM POUQUINHO DE LEITE FICOU MUITO CONSISTENTE E MUITO SABOROSO MEU MARIDO E MEU FILHO ADORARAM!!!

Lucimar Bizzo01/05/2008

UAU!!!! esta receita parece simplesmente maravilhosa, vou fazê-la amanhã mesmo. Tenho certeza que minha turma vai gostar!

daiane Leite24/02/2008

A receita parece ser muito boa. Vou faze-la nos próximos dias para minha sogra. Nao precisa temperar o frango com pimenta e sal? e quanto tempo +ou- precisa cozinhar?

Itamar Machado Martins20/02/2008

Este frango é simplismente maravilhoso! Mas troquei o recheio ;coloquei catupyri e tomate seco.

Lucicleide Rodrigues dos Santos03/12/2007

Fez muito sucesso! recomendo.

raquel de jesus29/11/2007

acabei de fazer essa receita.coloquei meia xicara de vinho branco. uma palavra SENSASIONAL!!!! parabens

ligia oliveira05/11/2007

Esta receita e muito deliciosa.Todos da minha casa gostaram.Otima para o almoco de domingo.