Rolinhos de Frango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rolinhos de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rolinhos de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rolinhos de Frango

Foto: Alexandre Menezes

Preparo

1h21

Porções

30

Calorias*

99,47kcal

Valor por porção

R$ 0,79

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata os filés de frango com o batedor de carne até obter uma espessura uniforme.

  • 2. Coloque sobre cada filé uma fatia de presunto, dobrando, se necessário, para não exceder o tamanho do filé.

  • 3. Salpique sobre o presunto de cada filé, 3 colheres (sopa) de queijo ralado.

  • 4. Coloque algumas folhinhas de alecrim sobre o recheio, enrole e prenda-os com palitos.

  • 5. Misture o queijo ralado restante com as migalhas de pão.

  • 6. Passe cada rolinho nos ovos e, em seguida, na mistura de migalhas de pão e queijo, apertando a cobertura com as mãos para fixar.

  • 7. Em uma frigideira derreta a manteiga, acrescente o óleo e deixe aquecer bem.

  • 8. Frite os rolinhos até ficarem dourados.

  • 9. Diminua o fogo e cozinhe-os por cerca de 15 minutos.

  • 10. Escorra os rolinhos sobre papel toalha e retire os palitos.

  • 11. Sirva a seguir.

  • 12. Receita extraída dos livros de Ana Maria Braga, ED Nova Cultural.

Dicas

receita do livro de Ana Maria Braga

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