Rolinhos de Frango
Preparo
1h21
Porções
30
Calorias*
99,47kcal
Valor por porção
R$ 0,79
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata os filés de frango com o batedor de carne até obter uma espessura uniforme.
2. Coloque sobre cada filé uma fatia de presunto, dobrando, se necessário, para não exceder o tamanho do filé.
3. Salpique sobre o presunto de cada filé, 3 colheres (sopa) de queijo ralado.
4. Coloque algumas folhinhas de alecrim sobre o recheio, enrole e prenda-os com palitos.
5. Misture o queijo ralado restante com as migalhas de pão.
6. Passe cada rolinho nos ovos e, em seguida, na mistura de migalhas de pão e queijo, apertando a cobertura com as mãos para fixar.
7. Em uma frigideira derreta a manteiga, acrescente o óleo e deixe aquecer bem.
8. Frite os rolinhos até ficarem dourados.
9. Diminua o fogo e cozinhe-os por cerca de 15 minutos.
10. Escorra os rolinhos sobre papel toalha e retire os palitos.
11. Sirva a seguir.
12. Receita extraída dos livros de Ana Maria Braga, ED Nova Cultural.