Rolinhos de Peito de Peru com Coalhada e Pepino
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rolinhos de peito de peru com coalhada e pepino, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rolinhos de peito de peru com coalhada e pepino que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
12
Calorias*
85,01kcal
Valor por porção
R$ 2,84
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma fatia de peito de peru, coloque uma colher de sopa de coalhada seca temperada com zaatar e azeite e uma colher de sopa de pepino ralado.
2. Enrole a fatia, como em um charuto.
3. É só servir.
4. Outros temperos podem substituir o zaatar, a gosto do freguês.