Rondeli de Ricota com Frango
Preparo
1h25
Porções
8
Calorias*
445,83kcal
Valor por porção
R$ 3,98
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Tempere a ricota com o cheiro-verde, acrescente o sal e o orégano. Coloque o creme de leite, misturando bem até formar uma pasta. Reserve.
2. Cozinhe o peito de frango em uma panela com um pouco de água e sal. Quando estiver cozido, tire-o do fogo e desfie-o.
3. Sobre cada folha de lasanha, coloque a ricota e o peito de frango. Enrole-a e corte-a em quatro pedaços. Acomode os rolinhos em um refratário.
4. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola por 2 minutos. Junte a polpa de tomate, a folha de louro, o caldo de carne, a água e o manjericão picado. Tempere com sal e deixe cozinhar no fogo até o molho ficar apurado.
5. Coloque o molho em cima do rondelli e leve ao forno pré-aquecido (180º) por aproximadamente 25 minutos.