Rondelle de peito de peru
Preparo
3h10
Porções
8
Calorias*
417,22kcal
Valor por porção
R$ 5,70
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma superfície lisa, abra uma folha de papel alumínio medindo 30 x 40 cm. Cubra o papel alumínio com uma camada de massa de lasanha. Espalhe uma camada de peito de peru e mussarela. Repita o mesmo por mais duas vezes. Com o auxilio do papel alumínio, enrole como um rocambole começando pelo lado mais estreito. Embrulhe e reserve na geladeira por 2 horas
2. Em uma panela média, coloque o leite e a água. Dissolva o creme de queijo e misture.
3. Cozinhe em fogo médio mexendo sempre até ferver e engrossar. Junte o creme de leite e reserve.
4. Preaqueça o forno em temperatura média (180°c).
5. Retire a massa da geladeira, corte em fatias de 3 cm de largura e coloque em um refratário retangular médio. Cubra com o molho reservado, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 20 minutos ou até aquecer. Sirva em seguida.
6. Dica se preferir polvilhe no recheio 2 colheres (sopa) de nozes picadas. Rondelle é uma massa recheada, enrolada em forma de rocambole, fatiada e coberta por molho.
7. Acompanhamento sirva com salada de tomates recheados. Retire o miolo de tomates e recheie com uma pasta de ricota, ervas finas picadas e azeitonas.
8. O poder das refeições refeições significam muito mais que apenas comida
9. Fonte Site MSN
Francis Anderson19/01/2015
A receita é extremamente simples e o Rondelle fica maravilhoso. O molho fica mais gostoso quando se adiciona um pequeno pedaço de queijo Gorgonzola. 10 pessoas comeram o rondelle que fiz e todos amaram. Uma receita que impressiona qualquer amante de massas.