Rondelle de peito de peru

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rondelle de peito de peru

Foto: CyberCook

Preparo

3h10

Porções

8

Calorias*

417,22kcal

Valor por porção

R$ 5,70

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma superfície lisa, abra uma folha de papel alumínio medindo 30 x 40 cm. Cubra o papel alumínio com uma camada de massa de lasanha. Espalhe uma camada de peito de peru e mussarela. Repita o mesmo por mais duas vezes. Com o auxilio do papel alumínio, enrole como um rocambole começando pelo lado mais estreito. Embrulhe e reserve na geladeira por 2 horas

  • 2. Em uma panela média, coloque o leite e a água. Dissolva o creme de queijo e misture.

  • 3. Cozinhe em fogo médio mexendo sempre até ferver e engrossar. Junte o creme de leite e reserve.

  • 4. Preaqueça o forno em temperatura média (180°c).

  • 5. Retire a massa da geladeira, corte em fatias de 3 cm de largura e coloque em um refratário retangular médio. Cubra com o molho reservado, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 20 minutos ou até aquecer. Sirva em seguida.

  • 6. Dica se preferir polvilhe no recheio 2 colheres (sopa) de nozes picadas. Rondelle é uma massa recheada, enrolada em forma de rocambole, fatiada e coberta por molho.

  • 7. Acompanhamento sirva com salada de tomates recheados. Retire o miolo de tomates e recheie com uma pasta de ricota, ervas finas picadas e azeitonas.

  • 8. O poder das refeições refeições significam muito mais que apenas comida

  • 9. Fonte Site MSN

Dicas

A gosto para embrulhar: papel alumínio

A gosto para polvilhar: queijo ralado

Comentários

5

1 avaliações

Francis Anderson19/01/2015

A receita é extremamente simples e o Rondelle fica maravilhoso. O molho fica mais gostoso quando se adiciona um pequeno pedaço de queijo Gorgonzola. 10 pessoas comeram o rondelle que fiz e todos amaram. Uma receita que impressiona qualquer amante de massas.