Rosbife de pato saigon com panquequinhas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rosbife de pato saigon com panquequinhas

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

12

Calorias*

274,73kcal

Valor por porção

R$ 7,61

Pato e molho

Panquequinhas

Pato e molho

  • 1. • Tempere os peitos de pato com sal, pimenta e grelhe-os.

  • 2. • Numa tigela, faça o molho, misturando os demais ingredientes.

Panquequinhas

  • 1. • Junte o leite com a farinha peneirada, mexendo bem para não deixar grumos. Incorpore os outros ingredientes e misture muito bem.

  • 2. • Aqueça uma frigideira pequena antiaderente, derrame um pouco da massa, deixe dourar e vire. Retire e repita a operação até a massa acabar.

MONTAGEM

  • 1. • Corte o pato e sirva-o com as panquequinhas e o molho.

Dicas

Receita executada pela chef Carla Pernambuco, do Restaurante Carlota, SP

Comentários

0

0 avaliações