Salada de Batata e Peito de Peru

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de batata e peito de peru, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de batata e peito de peru que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada de Batata e Peito de Peru

Foto: CyberCook

Preparo

1h55

Porções

4

Calorias*

162,44kcal

Valor por porção

R$ 3,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem as batatas em água corrente.

  • 2. Coloque-as em uma panela, cubra-as com água, leve ao fogo e deixe cozinhar por 25 minutos, ou até as batatas ficarem bem macias.

  • 3. Retire do fogo, escorra a água, descasque as batatas ainda mornas e corte-as em rodelas não muito finas.

  • 4. Reserve.

  • 5. Coloque em uma tigela o azeite de oliva, a maionese, o suco de limão, as ervas e o sal.

  • 6. Misture e tempere as batatas ainda mornas com esta mistura.

  • 7. Cubra a tigela com filme plástico e deixe tomar gosto na geladeira por 1 hora.

  • 8. Enquanto isso, escalde as ervilhas por 2 minutos em uma panela com água quente.

  • 9. Retire do fogo, escorra a água, passe na água fria e reserve.

  • 10. No momento de servir, disponha nos pratos as batatas, as ervilhas e o peito de peru em cubos.

  • 11. Acompanhe com 1 copo de suco de maçã pronto.

Comentários

0

0 avaliações