Salada de Batata e Peito de Peru
Preparo
1h55
Porções
4
Calorias*
162,44kcal
Valor por porção
R$ 3,10
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem as batatas em água corrente.
2. Coloque-as em uma panela, cubra-as com água, leve ao fogo e deixe cozinhar por 25 minutos, ou até as batatas ficarem bem macias.
3. Retire do fogo, escorra a água, descasque as batatas ainda mornas e corte-as em rodelas não muito finas.
4. Reserve.
5. Coloque em uma tigela o azeite de oliva, a maionese, o suco de limão, as ervas e o sal.
6. Misture e tempere as batatas ainda mornas com esta mistura.
7. Cubra a tigela com filme plástico e deixe tomar gosto na geladeira por 1 hora.
8. Enquanto isso, escalde as ervilhas por 2 minutos em uma panela com água quente.
9. Retire do fogo, escorra a água, passe na água fria e reserve.
10. No momento de servir, disponha nos pratos as batatas, as ervilhas e o peito de peru em cubos.
11. Acompanhe com 1 copo de suco de maçã pronto.