Salada de carne de avestruz desfiada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de carne de avestruz desfiada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de carne de avestruz desfiada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada de carne de avestruz desfiada

Foto: CyberCook

Preparo

27 min

Porções

6

Calorias*

68,93kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar a água para ferver, juntar o salsão, a cebola, a cenoura, o alho, o louro e o sal. Colocar a carne de avestruz e cozinhar bem. Retirar somente a carne cozida. Deixar amornar, desfiar e temperar com sal, pimenta do reino, azeite extra-virgem, vinagre (aceto) balsâmico e salpicar a salsinha. Acrescentar as folhas verdes e os tomates.

  • 2. Porção: serve 3 pessoas

Comentários

0

0 avaliações