Salada de carne de avestruz desfiada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de carne de avestruz desfiada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de carne de avestruz desfiada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
27 min
Porções
6
Calorias*
68,93kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Colocar a água para ferver, juntar o salsão, a cebola, a cenoura, o alho, o louro e o sal. Colocar a carne de avestruz e cozinhar bem. Retirar somente a carne cozida. Deixar amornar, desfiar e temperar com sal, pimenta do reino, azeite extra-virgem, vinagre (aceto) balsâmico e salpicar a salsinha. Acrescentar as folhas verdes e os tomates.
2. Porção: serve 3 pessoas