Salada de Cenoura e Peito de Peru
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de cenoura e peito de peru, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de cenoura e peito de peru que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
15 min
Porções
7
Calorias*
289,94kcal
Valor por porção
R$ 6,05
Ingredientes
Como Fazer
1. Rale as cenouras. Misture os cubos de peito de peru defumado, os cubos de queijo, sal a gosto, e a castanha de cajú moída. Após tudo misturado, prepare o molho com o creme de leite e a maionese de sua preferência. Tempere a mistura com este molho. Saboreie esta receita no mesmo dia do preparo.
2. Enfeite com damascos e alface picadinha, como queira.