Salada de Cenoura e Peito de Peru

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de cenoura e peito de peru, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de cenoura e peito de peru que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada de Cenoura e Peito de Peru

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

7

Calorias*

289,94kcal

Valor por porção

R$ 6,05

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Rale as cenouras. Misture os cubos de peito de peru defumado, os cubos de queijo, sal a gosto, e a castanha de cajú moída. Após tudo misturado, prepare o molho com o creme de leite e a maionese de sua preferência. Tempere a mistura com este molho. Saboreie esta receita no mesmo dia do preparo.

  • 2. Enfeite com damascos e alface picadinha, como queira.

Comentários

0

0 avaliações