salada de frango com abacaxi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de frango com abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de frango com abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
salada de frango com abacaxi

Foto: CyberCook

Preparo

1h51

Porções

18

Calorias*

124,35kcal

Valor por porção

R$ 1,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o peito de frango em água fervendo e sal por 30 minutos ou até amolecer. Escorra, espere esfriar e desfie grosseiramente,

  • 2. Limpe o salsão e cozinhe em um copo de água e sal, juntamente com a cenoura.

  • 3. Corte o abacaxi ao meio no sentido do comprimento e retire a parte dura.

  • 4. Corte a polpa em quadrados e ponha numa tigela.

  • 5. Reserve a casca para colocar a salada.

  • 6. Junte o açúcar, o peito de frango desfiado, o salsão, a cenoura, o damasco e a uva passa, ao abacaxi.

  • 7. Escorra os aspargos e corte-os em pedaços grandes e junte à mistura.

  • 8. Tempere com sal e pimenta.

  • 9. Misture a maionese, o suco de limão e a mostarda, bata o creme de leite até endurecer e adicione à maionese.

  • 10. Junte este molho à salada e mexa com cuidado.

  • 11. Deixe tomar gosto por 15 minutos.

  • 12. Corte uma fatia na base de cada metade do abacaxi, para que fique reto.

  • 13. Preencha com a salada e enfeite com pedaços de aspargos, damasco e uva passa.

  • 14. Sirva bem geladinha!

Comentários

0

0 avaliações