salada de frango com abacaxi
Preparo
1h51
Porções
18
Calorias*
124,35kcal
Valor por porção
R$ 1,22
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o peito de frango em água fervendo e sal por 30 minutos ou até amolecer. Escorra, espere esfriar e desfie grosseiramente,
2. Limpe o salsão e cozinhe em um copo de água e sal, juntamente com a cenoura.
3. Corte o abacaxi ao meio no sentido do comprimento e retire a parte dura.
4. Corte a polpa em quadrados e ponha numa tigela.
5. Reserve a casca para colocar a salada.
6. Junte o açúcar, o peito de frango desfiado, o salsão, a cenoura, o damasco e a uva passa, ao abacaxi.
7. Escorra os aspargos e corte-os em pedaços grandes e junte à mistura.
8. Tempere com sal e pimenta.
9. Misture a maionese, o suco de limão e a mostarda, bata o creme de leite até endurecer e adicione à maionese.
10. Junte este molho à salada e mexa com cuidado.
11. Deixe tomar gosto por 15 minutos.
12. Corte uma fatia na base de cada metade do abacaxi, para que fique reto.
13. Preencha com a salada e enfeite com pedaços de aspargos, damasco e uva passa.
14. Sirva bem geladinha!