Salada de Frango com Bacon
Preparo
2h13
Porções
11
Calorias*
312,43kcal
Valor por porção
R$ 1,91
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os filés de frango com o sal, a pimenta e a cebola bem picada. Deixe tomar gosto por 30 minutos. Coloque em um refratário, tampe e leve ao microondas por 12 a 15 minutos na potência média. Inverta os pedaços de frango na metade do cozimento. Retire, aguarde 10 minutos em tempo de espera. Corte os pedaços de frango em fatias finas e reserve. Coloque as fatias de bacon entre duas folhas de papel toalha e leve ao microondas por 5 minutos para ficarem crocantes. Reserve.
2. Fatie os tomates em rodelas, o pimentão e a alface em tiras. Corte o abacate em fatias finas e respingue com o limão para não escurecer.
3. Misture o vinagre, a mostarda, o sal e a pimenta em uma tigela pequena e use o batedor para misturar bem e dissolver o sal. Junte o óleo em um fio fino, batendo sem parar para que o molho encorpe e engrosse levemente. Acrescente a salsinha.
4. Disponha em uma travessa o frango, o tomate, a alface, o pimentão, o milho e o abacate, intercalando as cores. Regue tudo ligeiramente com parte da mistura de vinagre. Sirva o restante a parte. Esfarele o bacon e polvilhe sobre os ingredientes. A
5. companhe o prato com salgadinhos de milho, baguete crocante e torradas.