Salada de Frango com Batata Palha
Preparo
30 min
Porções
8
Calorias*
368,56kcal
Valor por porção
R$ 2,35
Ingredientes
Molho
Maionese Caseira
Como Fazer
1. Rale a cenoura no ralador grosso.
2. Junte o frango, a ervilha, o milho-verde, as uvas-passas e a cenoura em uma saladeira.
3. Adicione o molho rosé, sempre misturando.
4. Sirva com batata palha
Molho
1. Misture todos os ingredientes com um batedor de arame. Reserve na geladeira.
Maionese Caseira
1. Bata os ovos, a mostarda, o vinagre e o sal no liqüidificador. Tire só a tampinha de cima da tampa e vá acrescentando, aos poucos, 1/2 xícara de azeite de oliva. Quando acabar o azeite, vá colocando óleo, num fio, até que a maionese dentro do liqüidificador feche, isto é, fica sem o buraquinho no meio, das pazinhas virando. Dê uma mexida com o liqüidificador desligado, ligue novamente (não esqueça da tampa) e coloque mais óleo em fio (quer dizer, só pelo buraquinho, um fiozinho pelo buraco da lata). Faça assim, até que a maionese esteja no ponto que você quer. Se, por um acaso, a maionese voltar (talhar), tire do copo do liqüidificador para uma leiteira ou jarra, ponha um ovo inteiro, um pouquinho de sal e vá juntando aos poucos a maionese voltada.