Salada de frango com batatas e pesto

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de frango com batatas e pesto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de frango com batatas e pesto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada de frango com batatas e pesto

Foto: vera lia de marchi

Preparo

56 min

Porções

9

Calorias*

199,63kcal

Valor por porção

R$ 2,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ponha o frango em uma panela anti-aderente untada e deixe dourar. Cubra com água, tempere com sal e cozinhe por dez minutos. Escorra e reserve. Prepare o molho pesto: bata no liquidificador o manjericão, o azeite, as nozes, o queijo ralado e o sal. Reserve.

  • 2. Lave bem as batatas e corte-as ao meio. Cozinhe-as em água fervente salgada até ficarem macias, porém firmes. Escorra e ponha em uma saladeira. Junte as alfaces cortadas em tiras finas, os tomates-cereja e o frango. Misture delicadamente com as mãos e regue com o molho pesto. Sirva em seguida.

  • 3. Dica: Leve ao freezer o frango e a batata misturados com 2/3 do molho pesto. Congele o restante do molho separadamente. Descongele na geladeira no dia anterior e na hora de servir junte as alfaces, o tomate e o restante do molho.

  • 4. Rendimento: 6 porções

  • 5. Calorias: 215 por porção

Dicas

http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/salada-batata-403234.shtml.

Comentários

0

0 avaliações