Salada de Frango com Rúcula, Alface, Couve-flor e Cenoura
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de frango com rúcula, alface, couve-flor e cenoura, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de frango com rúcula, alface, couve-flor e cenoura que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
23 min
Porções
13
Calorias*
189,45kcal
Valor por porção
R$ 3,05
Ingredientes
Montagem
Acompanhamento
Como Fazer
1. Aqueça uma panela com o azeite e acrescente o frango em tiras temperado com sal, suco de limão e alho.
Montagem
1. Em um recipiente coloque a rúcula, a alface, a couve-flor e a cenoura. Adicione os filés de frango.
2. Misture em um recipiente o azeite e o vinho tinto, regue a salada. Acrescente na salada os pães.
Acompanhamento
1. Passe no processador o queijo cottage, o manjericão e o pistache, acrescente o azeite e passe novamente para misturar. Espalhe nas fatias de pão. Leve ao forno médio (180ºC).