Salada de Frango com Rúcula, Alface, Couve-flor e Cenoura

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de frango com rúcula, alface, couve-flor e cenoura, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de frango com rúcula, alface, couve-flor e cenoura que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada de Frango com Rúcula, Alface, Couve-flor e Cenoura

Foto: CyberCook

Preparo

23 min

Porções

13

Calorias*

189,45kcal

Valor por porção

R$ 3,05

Ingredientes

Montagem

Acompanhamento

Como Fazer

  • 1. Aqueça uma panela com o azeite e acrescente o frango em tiras temperado com sal, suco de limão e alho.

Montagem

  • 1. Em um recipiente coloque a rúcula, a alface, a couve-flor e a cenoura. Adicione os filés de frango.

  • 2. Misture em um recipiente o azeite e o vinho tinto, regue a salada. Acrescente na salada os pães.

Acompanhamento

  • 1. Passe no processador o queijo cottage, o manjericão e o pistache, acrescente o azeite e passe novamente para misturar. Espalhe nas fatias de pão. Leve ao forno médio (180ºC).

Comentários

0

0 avaliações