Salada de Maionese com Peito de Frango

A salada de maionese já virou um clássico dos almoços de domingo! De preparo simples, a salada de maionese pode ser servida em qualquer ocasião, seja nas mais simples, seja nas festas de fim de ano. Aprenda a fazer uma receita deliciosa com as dicas do CyberCook!

Salada de Maionese com Peito de Frango

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

15

Calorias*

281,86kcal

Valor por porção

R$ 1,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as batatas e as cenouras e corte em cubos e coloque pra cozinhar tudo junto com um pouquinho de óleo até amolecer, tomando sempre cuidado para não amolecer demais a ponto de desmanchar quando for misturar.

  • 2. Coloque para escorrer.

  • 3. Misture todos os ingredientes em um recipiente, menos a maionese que deve ser acrescentado por último

  • 4. Depois de tudo misturado coloque em uma travessa de vidro e decore como preferir, leve à geladeira para gelar por pelo menos uma hora

  • 5. .

Dicas

Não é preciso acrescentar sal, pois o peito de frango já está temperado e a maionese também já contêm sal, em todos os casos se precisar coloque uma pitadinha. O ovo cozido eu acrescento somente as claras, mas de preferir pode colocar as gemas também

Comentários

0

0 avaliações