Salada de pêra e peito de peru defumado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de pêra e peito de peru defumado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de pêra e peito de peru defumado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada de pêra e peito de peru defumado

Foto: CyberCook

Preparo

12 min

Porções

3

Calorias*

325,95kcal

Valor por porção

R$ 9,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave a alface (ou rúcula) e arrume em uma travessa.

  • 2. Corte as peras em fatias finas e regue com o suco de limão.

  • 3. Alterne a pêra com o peito de peru e a alface.

  • 4. Coloque o cream cheese no centro do prato e salpique a noz.

  • 5. Misture o azeite, o aceto e o sal e tempere a salada.

  • 6. Sirva em seguida.

Dicas
Salada criada pela nutricionista Cinthya Maggii, de São Paulo. Esta receita combina várias substâncias que protegem o coração, como as gorduras poliinsaturadas das nozes e as monoiinsaturadas do azeite. O peito de peru e o cream chesse garantem proteína de boa qualidade.
Comentários

0

0 avaliações