Salada de rúcula com fígado de frango ao balsâmico

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de rúcula com fígado de frango ao balsâmico, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de rúcula com fígado de frango ao balsâmico que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada de rúcula com fígado de frango ao balsâmico

Foto: CyberCook

Preparo

2h22

Porções

10

Calorias*

276,51kcal

Valor por porção

R$ 6,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Num recipiente, coloque o fígado e tempere com o alho, o sal e a pimenta-do-reino. Acrescente o vinho do Porto e deixe marinar por, pelo menos, 2 horas, em local fresco. Em seguida, numa frigideira, aqueça o azeite de oliva até ficar bem quente. Acrescente a marinada e doure os fígados por cerca de 5 minutos, até ficarem macios. Retire e reserve. Reduza o fogo, junte o vinagre e deixe reduzir até engrossar um pouco. Adicione o açúcar e o caldo de carne e acerte o sal e a pimenta-do-reino. Deixe reduzir pela metade e acrescente o fígado, as uvas passas e flambe com o vinho branco. Deixe reduzir mais um pouco. Numa travessa ou numa saladeira, distribua as folhas de rúcula, coloque os fígados de frango com o molho por cima, salpique as amêndoas e sirva imediatamente.

  • 2. Fonte: Rita Atrib/Revista Menu

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