Salada Indiana de Frango com Especiarias

Essa é uma receita bem leve, saborosa e fácil de fazer. Pode ser servida como entrada ou prato principal.
Salada Indiana de Frango com Especiarias

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

34 min

Porções

4

Calorias*

202,34kcal

Valor por porção

R$ 4,43

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o peito de frango em uma panela com água fervente junto com o gengibre e o conhaque por uns doze minutos. Retire o frango e deixe esfriar. Corte-o em cubos de 1,5 cm. Em uma tigela misture o frango, as uvas (tire as sementes) e a cebolinha junto com o molho. Coloque por cima da alface.

Molho

  • 1. Bata os ingredientes no liquidificador.

Dicas
- Ganhe tempo utilizando uvas sem sementes. - Não bata demais o molho no liquidificador para sentir as nuances de sabor. - Você pode fazer barquetes de endívias usando o molho como recheio. - Coloque um pouco de mango chutney por cima para dar um toque especial.
Comentários

0

0 avaliações