Salada Light Peternelli e Filé de Frango Grelhado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada light peternelli e filé de frango grelhado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada light peternelli e filé de frango grelhado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada Light Peternelli e Filé de Frango Grelhado

Foto: CyberCook

Preparo

1h39

Porções

4

Calorias*

199,74kcal

Valor por porção

R$ 2,63

Ingredientes

Filé de Frango Grelhado

Como Fazer

  • 1. Coloque o filé de frango numa travessa com o limão, a pimenta-do-reino, e o sal e deixe marinar, por uns 20 minutos.

  • 2. Aqueça o azeite refogue o alho picado em lâminas, retire e frite os filés.

  • 3. Retire-os e na mesma frigideira, coloque a polpa de maracujá e o amido de milho e deixe apurar até ficar translúcido. Reserve.

  • 4. Para o purê de maçãs: coloque água numa panela e as maçãs descascadas e deixe cozinhar juntamente com o adoçante forno e fogão.

  • 5. Depois de cozido, deixe escorrer bastante e bata no liquidificador.

  • 6. Volte ao fogo e deixe apurar.

  • 7. Para os aspargos, deixe aferventar em água e sal para que fique pré-cozido.

  • 8. A seguir, coloque numa frigideira e dê uma dourada.

  • 9. Montagem do prato: coloque o filé de frango, o alho frito por cima e o molho de maracujá.

  • 10. Sirva com o purê e os aspargos.

Dicas

109 kcal / porção

Comentários

0

0 avaliações