Salada morna de avestruz (ao molho de frutas vermelhas)
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada morna de avestruz (ao molho de frutas vermelhas), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada morna de avestruz (ao molho de frutas vermelhas) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
19 min
Porções
2
Calorias*
702,52kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o filé com sal e pimenta, leve ao fogo médio em uma frigideira e grelhe os filés 4 a 5 min. de cada lado, para que fiquem ao ponto.
2. Na mesma frigideira coloque o vinagre, o azeite e as frutas vermelhas. Deixe cozinhar por alguns minutos, desligue o fogo e espere amornar e fatie o filé.
3. Para servir arrume as folhas num prato, disponha os filés e regue a salada com o molho de frutas.