Salame de Frango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salame de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salame de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salame de Frango

Foto: CyberCook

Preparo

29 min

Porções

8

Calorias*

368,31kcal

Valor por porção

R$ 2,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um refratário coloque o azeite, sal grosso, alecrim e molhe as batatas ( cortadas com casca), depois coloque uma concha d´água e leve ao forno.

  • 2. Retire toda a pele de frango e o coloque no processador com canela, coentro, alho, hortelã e pimenta-do-reino.

  • 3. Em seguida coloque a mistura em cima de um papel filme e adicione a pimenta grãos e amido de milho.

  • 4. Em seguida enrole a mistura no formato de salame e coloque em uma panela com água para ferver.

  • 5. Quando estiver pronto retire o papel, tempere o salame com azeite e leve ao forno.

  • 6. Para o molho em uma frigideira coloque para fritar tomate e alho-poró temperados com sal.

  • 7. Sirva a seguir.

Dicas

O Salame também pode ser servido frio.

Comentários

4

2 avaliações

Dieni Oliveira26/02/2007

Delicioso!