Salame de Frango
Preparo
29 min
Porções
8
Calorias*
368,31kcal
Valor por porção
R$ 2,08
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um refratário coloque o azeite, sal grosso, alecrim e molhe as batatas ( cortadas com casca), depois coloque uma concha d´água e leve ao forno.
2. Retire toda a pele de frango e o coloque no processador com canela, coentro, alho, hortelã e pimenta-do-reino.
3. Em seguida coloque a mistura em cima de um papel filme e adicione a pimenta grãos e amido de milho.
4. Em seguida enrole a mistura no formato de salame e coloque em uma panela com água para ferver.
5. Quando estiver pronto retire o papel, tempere o salame com azeite e leve ao forno.
6. Para o molho em uma frigideira coloque para fritar tomate e alho-poró temperados com sal.
7. Sirva a seguir.
Dieni Oliveira26/02/2007
Delicioso!